Загрузка...

Шоу героических черепах для малышей и их родителей

В этот вечер Ниндзя–Черепашки вступили в смертельную битву с Шредером. Папа сделал все, чтобы день трехлетия запомнился сыну. Правда, именинник и его друзья немного испугались. Но смелые и мужественные родители вооружились мечами и кинжалами из воздушных шариков и помогли добру победить зло.

Повод: Трехлетие сына Димки.

Организатор: Папа Вадим

Пространство: Студия с камином на Электрозаводской

Дресс-код и интерьер: Мы взяли в аренду баллон с гелием и надули примерно 50 воздушных шаров и один шар в виде огромного Леонардо, он сидел при входе и встречал гостей. Чтобы украсить помещение, пришли на место примерно за полчаса.

Что делали: Наш ребенок любит мультфильм про Черепашек ниндзя. Поэтому сделали День рождения с этими героями.  Хотя, точно не могу порекомендовать эту тематику для трехлетнего ребенка. Мы приглашали аниматоров - двух черепашек и Шредера. Мы заказывали часовое представление. Аниматоры отработали классно, было много конкурсов, запомнился конкурс, когда делали мечи и кинжалы из длинных шариков и сражались на них. Но пришлось все это делать взрослым – дети были маленькие и просто испугались. У них большей популярностью пользовался бассейн с шариками. Но пофоткались с героями мультика с удовольствием. Ну и конечно, была наша традиционная программа. Показывали гостям самодельное кино на проекторе – я каждый год своим детям делаю такой фильм – отчет за прожитый год.


Меню: Жена наготовила еды, так что нам оставалось только разогреть и сервировать. Было, наверное, тазов 5 цезаря, вкуснейшее запеченное мясо, а для детей суп и сладкое. Еще заказали суши. Ну и торт с тематикой «ниндзя-черепашек», конечно.

Трудности: мы немного прогадали с тематикой, выбрали не совсем подходящую программу для таких маленьких детей, а во время танцев возникли проблемы с музыкальным центром. Но это все не помешало нам отлично провести вечер, в результате отлично повеселились и дети, и взрослые.           

Последние сообщения

!!