Загрузка...

18 лайфхаков для организации хэллоуина

Лофт идеальное место для организации хэллоуиновской вечеринки.  Нужно всего лишь обустроить пространство, придумать программу, сделать так, чтобы всем было весело, и чтобы атмосфера праздника была достаточно жуткой. В интернете вы можете найти тысячи идей, но осуществить одни слишком сложно, другие не вписываются в ваши планы. Мы предлагаем 18 коротких советов. Используйте хотя бы несколько – и вы получите удовольствие не только от вечеринки, но и от ее организции.

 

 

  • Разошлите страшные приглашения или смс – неважно, будут это бумажные приглашения, электронные открытки, сообщения в месенджерах или смс. Пусть ваше приглашение будет достаточно пугающим, чтобы настроить гостя на предстоящую вечеринку.
  • Купите тыквы заранее – мы забываем об этом каждый раз, но за пару дней до хэллоуина невозможно достать тыквы по адекватной цене. Купите их за неделю или две, пока тыквами завалены рынки, гипермаркеты и стихийные базарчики у метро.
  • Пригласите специалиста по карвингу – возможно вы мастер вырезания страшных рож из бахчевых, но в большинстве случаев стихийный карвинг напоминает открытки в стиле «ожидание – реальность». Доверьте ваши тыквы специалисту и оформление вашего праздника будет на высоте.
  • Используйте апельсины и мандарины - если вы не успели купить достаточно тыкв, или просто хотите разнообразия используйте апельсины и мандарины, украшенные черной клейкой бумагой. Их можно разложить, развесить, сделать из них фонари. Они дешевы и создают отличную атмосферу. В конце концов, после праздника их можно съесть.

 

 

  • Заготовьте грим и несколько дополнительных костюмов – ведьмовских шляп, накладных носов, париков, крыльев фей, - они пригодятся в случае, если кто-то из гостей не успеет раздобыть настоящий костюм.
  • Зажгите искусственные свечи – они позволят вам расслабиться не бояться, что в разгар праздника что-то сгорит. К тому же настоящие свечи сжигают воздух в помещении и нагревают его, а искусственные нет.
  • Напишите страшные предсказания – они спасут вечеринку в тот момент, когда веселье застопорится, если устроить розыгрыш по номерам. Можно положить бумажки с предсказаниями в шляпу и выдавать на входе, или засунуть в круглый сосуд и использовать не только, как развлечение, но и как элемент интерьера.
  • Декорируйте пространство марлей – не можете придумать достаточно жуткого оформления? Хотите сэкономить на атрибутике – вас спасет марля и бинт. Из них получается отличная паутина, свисающая с потолка, бинты мумий, чехлы для мебели, привидения. Они здорово смотрятся с «кровищей».

 

                                       

  • Не перебарщивайте с кровью из томатного сока – равно, как и с другими жидкостями – декоративными мозгами, сырыми яйцами. Иначе ваша хэллоуиновская вечеринка рискует перерасти в нудную генеральную уборку. Да и испачканный мокрый костюм не доставит удовольствия большинству из гостей.
  • Приготовьте салфетки и бумажные полотенца – если в вашей программе все же запланирована пара «грязных» конкурсов, держите наготове влажные салфетки и бумажные полотенца, они пригодятся и в том случае, если что-то пойдет не так с гримом.
  • Используйте черную бумагу – из нее можно делать все, что угодно. Идеальные приглашения. Силуэты скелетов, пауков и ведьм для декора пространства, бумажки для страшных пожеланий, маски. Это просто и эффектно.

 

  • Пригласите неожиданного героя – это может быть кто-то из гостей, ваш родственник или нанятый аниматор, переодетый в костюм зомби, скелета или другого страшилища. Неожиданное появление такого персонажа точно произведет впечатление на гостей. Если под рукой есть дети, подговорите их неожиданно появиться на пороге со словами «сладость или гадость».
  • Купите тематическую еду – не пытайтесь приготовить отрезанные пальцы из сосисок или глаза из яиц, если вы не профессиональный повар. Отдайте предпочтение мармеладным червякам и тематическим пирожным, которые можно найти в кондитерских в канун праздника.

 

 

  • Выпишите страшные истории – их могут подготовить и ваши гости. Страшненькие рассказы – это весело. Их нужно рассказывать с выражением и при выключенном свете.
  • Подготовьте фотозону – Если нет времени оформить как следует все помещение, то уделите особое внимание хотя бы одному уголку. Гости непременно захотят сделать антуражные снимки на память. Приготовьте аксессуары, которые можно использовать в фотографиях. Рядом с фотозоной должен быть фотоаппарат или нанятый фотограф.
  • Придумайте страшный пароль – сообщите его в приглашении. Спрашивайте пароль загробным голосом или поставьте у дверей жуткого стражника. Это сразу погрузит гостей в атмосферу. А у тех, кто не знает пароля, отрежьте палец…. Не по-настоящему, конечно.
  • Используйте цветной свет и жуткие звуки – ибо ничто не создает зловещую атмосферу даже в обычном помещении, как красная синяя или фиолетовая подсветка вкупе с ужасающими звуками стонов, ветра, звона цепей, скрипа дверей.
  • Делайте вечеринку в день праздника – делать ее в другое время не имеет никакого смысла – это будет не хэллоуиновская вечеринка, а обычная тусовка в страшных костюмах. настоящие ведьмы вурдалаки и оборотни вас просто не поймут.

 

Читайте также:

6 лучших лофтов для празднования Хэлоуина в Москве

6 лучших лофтов для празднования Хэлоуина в Петербурге

 

 

Последние сообщения

!!