Загрузка...

Семь лучших игр для Хэллоуина

 

Что делать, чтобы жуткий хэллоуиновский шабаш не стал филиалом трешовой свадьбы? Выбросьте на свалку истории дурацкие конкурсы из списка старого тамады. Доверьтесь традициям праздника. Здесь вы найдете конкурсы, игры и розыгрыши с истинно хэллоуиновским духом.

 

 

Яблочный Бобин

Конкурс может показаться банальным, но он традиционный для Дня всех святых, без него не обходится ни один шабаш. Для этого конкурса нужны яблоки. Много яблок. Фрукты кладут в таз с водой, и гости пытаются выловить их без помощи рук. Яблоки нужно положить так, чтобы они покрывали всю поверхность воды. Если же гостям жаль мочить свой ужасно прекрасный грим, подойдет вариант конкурса с яблоками, подвешенными к потолку.

 

Кошмарный мешочек

Еще одно традиционное развлечение. В специальный не прозрачный мешок или коробку кладут разные предметы, они должны быть необычными на ощупь – это может быть курага или чернослив, клочки волос и шерсти, обрывки ткани, мокрая губка, мармеладные червяки, кости, камни. Ведущий рассказывает жуткую историю происхождения этих предметов. Можно сказать, что это останки злой ведьмы, вещи, найденные в склепе или принесенные оборотнем. Фантазию придется включить и игрокам. Нащупав что-нибудь интересное внутри, участник конкурса должен придумать легенду о том предмете, который ему попался. После ее оглашения, предмет показывают и дают пощупать слушателям. Побеждает самый страшный и интересный. рассказ

 

Кровавая Мэри 18+

Для этого конкурса потребуется стакан с самым хэллоуиновским коктейлем – «Кровавой Мэри». Точнее не стакан, а несколько стаканов. Участники конкурса встают в круг и начинают танцевать кошмарные танцы под зловещую музыку, заранее подобранную. В руках у одного из участников стакан с налитым до краев коктейлем. Танцоры передают друг другу стакан, пока кто-нибудь не расплещет содержимое или пока не остановится музыка. В этот момент все кричат «Кровавая Мэри», а тот, кто пролил жидкость или держит стакан в руках в момент, когда смолкла музыка – выпивает коктейль и покидает круг. Игра продолжается с новым стаканом.

 

Темные прятки

Что может быть интереснее, чем игра в прятки в Хэллоуин. В незнакомом месте. В темноте. Для большего эффекта можно включить загробную музыку и в некоторых местах развесить «паутину» и разложить мышей и пауков.

 

 

Место преступления

Можно придумать несколько вариантов игры «Место преступления». В одном из вариантов гости просто на время должны обрисовать на полу мелом или малярным скотчем контур тела участника команды противника, который старается усложнить задачу и принять положение позаковыристей. В другом варианте команды обрисовывают контур «своего» «трупа», а соперники должны угадать по контуру, кому он принадлежит.

 

Катание тыкв  

Это вариант рождественского катания яиц, совмещенный с керлингом. Для конкурса понадобится две небольших тыквы, два наклонных трека из досок или панелей и две швабры. Один участник команды запускает тыкву вниз по наклонной, другой поджидает ее со шваброй и гонит к третьему участнику, который ловит тыкву. Побеждает та команда, которая первой доведет тыкву до ловца. Еще один вариант игры – это тыквенный боулинг. В качестве шаров используются тыквы, а вместо кеглей – рулоны туалетной бумаги или бумажных полотенец.

 

 

Комната страха

Этот конкурс требует небольшой подготовки и отдельной комнаты. Выберите одну из комнат, оформите ее дверь вывеской «Комната ужаса», в самой комнате нам понадобится только стол. На стол нужно поставить зажженную свечу. Гости вечеринки входят в комнату строго по одному. Каждого вошедшего ведущий просит потушить свечу, но не просто так, а с помощью собственного крика. С другой стороны двери перепуганные участники игры слышат только душераздирающие вопли, а каждый, кто выходит из комнаты должен непременно рассказать, как там было страшно и ужасно, но ни в коем случае не проговорится другим о секрете комнаты ужаса.

Читайте также:

6 лучших площадок для празднования Хэлоуина в Москве

6 лучших площадок для празднования Хэлоуина в Петербурге

Последние сообщения

!!