Загрузка...

Семь профессионалов, которые «сделают» ваш Хэллоуин

Собираетесь как следует повеселиться в Хэллоуин, но опасаетесь, что ваш праздник покажется гостям банальным? Расслабьтесь, просто пригласите профессионала. Можно выбрать одного из списка, или пригласить нескольких, если позволяет бюджет. Но факт остается фактом - каждый из этих людей будет центром Хэллоуин-пати.

 

 

 

Гример

Никто не превратит обычного человека в страшного вурдалака, или отвратительную ведьму, или ходячего мертвеца лучше, чем профессиональный гример. Предупредите гостей, что на празднике будет возможность сделать грим, чтобы они учитывали это, собираясь к вам. Работа художника  обеспечит вам не только отличное развлечение, но и идеальные праздничные фото.

Бюджет от 2500 рублей в час.

 

 

Файерщик

Мистическое и потустороннее в нашем сознании связано с огнем. Драконы, черти, ведьмы - владеют этой стихией. Вечеринка превратится в настоящий шабаш, если пригласить артистов файер-шоу. Их арсенал полон завораживающих номеров с пламенем и фейерверками - от самых простых, таких, как огненная дорожка до целых спектаклей. Приглашая файерщиков, обсудите вопросы безопасности. Огненные программы проводите только на улице, если у вашей площадки есть дворик. В помещении отдайте предпочтение пиротехническому и световому шоу.

Бюджет от 1000 рублей за номер.

 

 

Фокусник

Если что и разнообразит вечеринку в честь Дня всех святых, так это настоящая магия. Бутафорский котел с мармеладными червями, конечно, хорош, но разве он сравниться с распиливанием женщины на глазах изумленной публики. Добавьте настоящего колдовства и пригласите фокусника. Да пусть выберет трюки помрачнее….

Бюджет от 3000 рублей.

 

 

Специалист по карвингу

Он тот, кто сможет вырезать тыквам, кабачкам, апельсинам и яблокам страшные рожи. Он - специалист по изготовлению Джеков-фонарей. Он не даст уснуть вашим гостям, если в дополнение к дизайну, вы закажете мастер-класс. Мастер карвинга по востребованности в этот день делит пальму первенства с гримером. У него есть не только навыки по праздничному декору овощей, но и весь набор инструментов, необходимый для этого.

Бюджет от 2500 рублей.

 

 

Гадалка

День, вернее, вечер и ночь Хэллоуина славятся тем, что в это время активизируются все паранормальные материи. А значит это лучший момент для того, чтобы узнать свою судьбу. Сделать это вам и вашим гостям поможет профессиональная гадалка или хиромант. Только помните, с предсказанием судьбы нужно быть осторожнее, особенно в День всех святых. Не приглашайте человека, который заявляет себя, как сильный чародей или того, кто предлагает черную магию. Выберите карты таро, руны, астрологию или другой относительно безобидный вид гадания и попросите давать предсказания только на ближайшее время.

Бюджет От 2000 рублей.

 

 

Живая статуя

Это простой и изящный способ удивить гостей вечеринки. Выглядит неожиданно и пугающе, когда «мраморная» или «бронзовая» скульптура вдруг оживает и взаимодействует с вновь прибывшими участниками тусовки. И, конечно, с таким героем все непременно захотят сфотографироваться. Главное, не ошибиться при выборе персонажа – закажите что-нибудь зловещее – старого пирата - висельника или злую ведьму.

Бюджет От 1000 рублей  за час

 

Кондитер

Хэллоуиновское меню - это особое направление в кулинарии и, особенно, в кондитерском искусстве. Вариантов десятки от капкейков с могильной плитой и надписью R.I.P., до печений в форме тыкв, привидений и черепов. Готовить можно и самим, но только кондитер сделает сладости такими, что их захочется не только съесть, но и прихватить на память в качестве сувенира.

Бюджет от 4000 рублей

 

Читайте также:

6 лучших лофтов для празднования Хэлоуина в Москве

6 лучших лофтов для празднования Хэлоуина в Петербурге

Последние сообщения

!!