Загрузка...

Вольные проектировщики предпочитают мандарины

 Участники организации свободных специалистов в сфере IT, более известные, как участники "Гильдии вольных проектировщиков" провели очередное заседание секретного клуба, обсудили планы захвата вселенной и запили мандарины шампанским.

Повод: предновогодняя встреча Гильдии вольных проектировщиков, закрытого клуба специалистов в проектировании цифровых продуктов.


Организаторы: топ-менеджмент Гильдии вольных проектировщиков. Организация наша разветвленная, объединяет специалистов по всей России (и не только) и ведет активную просветительскую деятельность в IT.

Приглашенные: участники Гильдии и друзья Гильдии. В итоге пришло 35 человек, что очень неплохо для предновогоднего периода и с тем учетом, что значительная доля наших участников (а всего нас 160+ человек) не из Москвы.

Площадка: мероприятие проходило в лофте на Китай-городе. Площадка была прекрасна и с точки зрения внутреннего пространства, и с технической точки зрения (мы вели трансляцию и видеозапись, нам это было важно), да и вообще соответствовала духу нашего тайного общества - вход на нее размещался в недрах магазина. Ну и расположение было удобное - пара шагов от метро "Китай-город".

Идея: поприветствовать новый год, подвести итоги старого, построить планы по захвату вселенной)))

Что делали: Наше собрание было посвящено подведению итогов года плюс была профессиональная часть - лекция от одного из наших участников. Все прошло крайне душевно и по-семейному - такова наша специфика общения внутри Гильдии.

Как всегда, все мероприятие снималось на видео. Мы делаем съемку и трансляцию по двум причинам. Не все участники из регионов, могут приехать в Москву, москвичи не всегда могут выкроить время в своем расписании, а информацию мы говорим важную для всех участников Гильдии. Вторая причина – просветительская деятельность гильдии. Поэтому часть наших мероприятий, которые могут быть интересны и полезны людям из отрасли (кроме обсуждения сугубо внутренних дела Гильдии) мы выкладываем в открытый доступ.

Для многих из нас общение друг с другом и обсуждение работы – самое лучшее развлечение, так что не требуется никакой другой развлекательной программы. Вообще-то гильдия собирается примерно раз в месяц, но поскольку это было предновогоднее собрание, то конечно, же нас ждал еще и небольшой фуршет с шампанским, мандаринами и прочим.

Кстати, после заседания и фуршета мы отправились в бар и устроили автепати.

Бюджет: организация мероприятий Гильдии держится на самих участниках Гильдии, поэтому какие-то вещи мы добываем по своим каналам (видеооборудование, к примеру), На еду скидывались всем миром что тоже полностью соответствует братскому духу нашей организации.

Последние сообщения

!
!