ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти овощей – 80 г
Ассорти свежих овощей по-бакински: бакинские томаты, огурцы, разноцветный сладкий перец с зеленью - кинзой,
Рулетики из баклажанов с сыром – 75 г
Рулетики из баклажанов с острой сырной начинкой. Закуска декорирована свежим базиликом и зернами граната
Ассорти сыров – 75 г
Сырная тарелка из сыра эдам, гауда и маасдам. Подается с виноградом, медом, грецкими орехами.
САЛАТЫ 200 г на выбор
Салат «Оливье» с куриным филе – 100 г
Русский классический салат
Салат Малибу – 100 г
Салат из с/с семги, авокадо
Салат «Цезарь» с куриным филе – 100 г
Классический салат «Цезарь» из куриного филе на листьях салата Романо, заправленных соусом «Цезарь» собственного приготовления. Салат декорирован томатами черри, пшеничными гренками и слайсами сыра
ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ
Ассорти французских булочек – 50 г
Мягкие свежеиспеченные булочки
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО И ГАРНИР НА ВЫБОР
Стейк из лосося под сливочным соусом с овощами гриль – 100/50 г
Стейк из лосося, запеченным со сливочным соусом. Подается с овощами гриль (цуккини, перец болгарский, баклажан)
Шашлык из курицы – 150/50 г
Ароматный шашлык из курицы подается с картофелем по деревенски.
Шашлык из свинины – 150/50 г
Ароматный шашлык из свинины подается с картофелем запечённым с розмарином.
Медальоны из свиной вырезки в беконе – 100 г
Медальоны из нежной свиной вырезки запечённые в беконе до золотистой корочки подаются с клюквенным соусом с картофельными крокетами.
ФРУКТЫ
Фруктовая ваза – 200 г
Ассорти сезонных фруктов и ягод.
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Чай или кофе на выбор – 150 мл
Минеральная вода – 500 мл
Выход напитков на 1 персону – 650 мл
Стоимость банкетного меню на 1 персону
2500 рублей *
* без учета сервисного сбора 10%
** без учета пробкового сбора 300 руб. с человека
*** добавить дополнительные блюда и напитки, увеличить граммовку возможно за дополнительную плату
**** в стоимость входит мебель и текстиль, стекло, посуда.
2 500,00₽/Человек
0,00₽
Кейтеринг
Холодные закуски:
(150 гр. на персону)
Брускетта с томатами и соусом Песто 75 гр
Брускетта с овощами, запечёнными 75 гр
Мясное плато – язык, ветчина, колбаса сырокопченая 75гр.
Рулетики из баклажан с кедровыми орешками 75гр.
Ассорти сыров 75гр.
Овощная тарелка 75гр.
Салаты:
(200 гр. на персону)
Салат “Малибу” из авокадо, манго, семги, свежего огурчика соломкой 100гр.
Салат "По-тоскански" (буженина, пармезан, сухарики, помидор свежий, горчично- майонезная заправка 100гр.
«Оливье» по-домашнему 100 гр.
Салат «Деревенский» айсберг, куриное филе, язык говяжий, яйцо, пармезан 100гр
Овощной под оливковым маслом 100 гр.
Салат «Цезарь с курицей» 100 гр.
Салат Греческий 100 гр.
Горячая закуска:
(100 гр. на персону)
Колбаски, сосиски гриль 100гр.
Куриные крылышки гриль 100 гр.
Блинный мешочек с грибным жульеном 100 гр.
Куриный жульен 100 гр.
Горячие блюда:
(1 порция на персону)
Шашлык из свинины 100 гр.
Шашлык из курицы 100 гр.
Шашлык из телятины 100 гр.
Люля из курицы 100 гр.
Люля из телятины 100 гр.
Гарниры:
(100 гр. на персону)
Картофельные дольки по-деревенски 100гр.
Овощи на мангале/ на пару – перец болгарский, баклажан, цуккини 100гр.
Картофель на мангале 100 гр.
Шампиньоны на мангале 100 гр.
Хлебная корзина (100гр. на персону)
(лаваш/хлеб)